Meine Pilotdaten
Nach deinem Test erhältst du einen persönlichen Datencode. Er dient dazu, deine pseudonym gespeicherten Pilotdaten wiederzufinden, ohne dass ein Name gespeichert werden muss.
Pilotdaten löschen
Wenn du die Löschung bestätigst, werden die zu diesem Datencode gehörenden Testdurchläufe, Antworten und Ergebnisse entfernt. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.